PT. Mitra Tsalasa Jaya

sql
Asam glikolat 99
Hover to Zoom

Update Terakhir
21 Des 2020
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
1 Kilogram
Kategori
Bahan Kimia

Spesifikasi Asam glikolat 99

Asam glikolat adalah asam alfa hidroksi dengan rumus kimia CHO. Senyawa padat kristalin yang tidak berwarna, tidak berbau, dan bersifat higroskopik ini sangat mudah larut dalam air. Asam ini digunakan dalam berbagai produk perawatan kulit.

Asam glikolat atau glycolic acid adalah kandungan dalam produk kecantikan termasuk dalam anggota alpha-hydroxy acids (AHA) yang merupakan turunan dari tebu. Di antara semua jenis asam golongan AHA, asam glikolat memiliki ukuran molekul yang paling kecil.

Penggunaan glycolic acid dengan konsentrasi 90% pengunaaanya yaitu 1 kali dalam dalam dua minggu pada sesi perawatan

Manfaat glycolic acid untuk wajah  :

1.   Mengatasi jerawat.

2.   Menjaga kelembapan kulit

3.   Memiliki sifat antibakteri dan antioksidan.

4.   Mencerahkan kulit yang kusam.

5.   Meratakan warna kulit.

6.   Membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit

7.   Melawan tanda-tanda penuaan dini.

8.   Mempersiapkan kulit menerima produk skincare lainnya.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot